Описание
Расстоечный шкаф применяется в производстве хлебобулочных изделий, создавая определённые условия тесту (брожения тестовой заготовки) перед выпечкой.Расстойка должна проводиться с температурой в пределах 33-40 градусов и относительной влажностью 75-80%., выделяющей при этом углекислый газ разрыхляет тесто, увеличивая его объеме в 2-2,5 раза.
ПО ЗАПРОСУ
Характеристики
- Шкаф расстоечный на базе перекаточной тележки — Wieshеu
- габаритные размеры снаружи ( ШхГхВ /740х520х1910)
- материал корпуса — нерж. сталь.
- Количество противней — 20шт
- Растояние между противнями — 75мм
- Размер противня — 600х400мм
- Электр. мощьность 1,6кВт
- Подсветка — есть.
- Регулировка температуры 0-100 С.(цифровой контроллер Dixcel)
- два исполнения блока управления (верхнее / нижнее )