БестБекер [BestBaker] - Рекомендации, советы по выпечке

Пасха

Пасха (быстро и просто) Очень вкусная, нежная и мокрая пасха (кулич) по маминому рецепту. Прежде всего надо быть в хорошем настроении и тогда все получиться. Вперёд! Ингредиенты: 10 яиц; 1 кг сахара; 250 гр маргарина; 150 гр масла; 70 гр подсолнечного масла; 350 гр сметаны; 100 гр живых дрожжей; мука (сколько возьмет). ванильный сахар Читать дальше......

Бабушкины пирожки в духовке

Бабушкины пирожки в духовке на BestBaker Ингредиенты: 500 гр. молока (если нет можно заменить водой); 50 гр. дрожжей (если используете сухие, то нужно 11 гр.); 2-3 яйца; 1-3 столовых ложек сахара; ½ чайной ложки соли; 2 столовых ложки сливочного масла; 2 столовых ложки подсолнечного масла;   Варианты начинок: капуста; мясо с рисом; рис с Читать дальше......

Хлеб Злаковый

Хлеб Злаковый Этот хлебушек очень вкусный и простой в приготовлении, да и кроме того не вредит фигуре в умеренных количествах. Хлеб украсит любой стол да и детки его лопают с большим удовольствием. Рецепт предложен из расчета на 1 буханку хлеба, хватит примерно для 4-6 человек. Ингредиенты: 400 гр. зерновой муки; 100 гр. муки для Читать дальше......

«Правильные» Британские сконы

Из инета, чтобы не изобретать велосипед,тем более, что многим они известны: «Сконы — классическая британская выпечка.         Ингредиенты 260 г муки 50 г гранулированного сахара (сахарный песок т.е.) 2 чайные ложки (10 гр) пекарского порошка /разрыхлителя 1/4 чайной ложки соли 75 г холодного несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки 1 большое Читать дальше......

Булочки Синабон — лакомство, покорившее миллионы людей во всем мире. В чем их секрет?

Описание, история бренда Основали ныне всемирно известную сеть кафе-пекарен, основным блюдом в которых являются булочки Синабон с корицей, сливочным сыром, капкейки Рич и Грег Комены. Отец и сын хотели создать «лучшую булочку с корицей во всем мире». Эта идея стала основной концепцией для развития их бизнеса. Они наняли местного мастера. Спустя три месяца, после Читать дальше......